Chou Entier Farci

Chou Entier Farci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou entier farci. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,8 per par portion. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la chapelure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Entier Farci, et Chou Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, les échalotes, les poireaux, les carottes, le céleri, le thym et l'ail et assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à peine à colorer, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger la chapelure et le yogourt dans un grand bol. Lorsque les légumes sont cuits, grattez-les et les jus dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
LégumeLégume
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
YogourtYogourt
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf, le veau, le jambon, les saucisses, les foies (le cas échéant), les blettes, les œufs, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. À l'aide d'une cuillère en bois ou, mieux encore, de vos mains, mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (Vous devriez avoir environ 8 tasses de remplissage.) Faites frire une petite galette, goûtez et ajustez les assaisonnements. Mettez de côté au réfrigérateur pendant que vous préparez le chou. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
ChouChou
PoivrerPoivrer
BetteBette
EauEau
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
VeauVeau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Coupez un cercle incliné autour du noyau du chou et retirez le noyau. Jetez toutes les feuilles extérieures qui sont dorées ou endommagées. Décollez les feuilles une à la fois jusqu'à ce que vous arriviez au cœur. Déposer le cœur dans l'eau bouillante, ajouter plusieurs feuilles individuelles dans la casserole et blanchir jusqu'à ce que les feuilles soient tendres et souples, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez les feuilles individuelles et égouttez-les, puis continuez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient blanchies.
6
Retirez le cœur, qui devrait maintenant être complètement cuit. Hacher finement le cœur de chou et le mélanger dans la farce. Préchauffez le four à 177°. Pour assembler le chou farci, beurrez généreusement un bol en acier inoxydable de 4 pintes de profondeur ou une cocotte arrondie (elle doit avoir un diamètre de 8 à 9 pouces). Disposer les feuilles de laurier en trèfle à quatre feuilles au fond du bol. Disposez les 3 ou 4 plus grandes feuilles de chou, qui se chevauchent, de sorte qu'elles tapissent le bol, avec les extrémités du noyau au bord du bol. Verser suffisamment de farce pour couvrir le tiers inférieur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FarceFarce
ChouChou
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Posez plus de feuilles de chou sur la farce, en vous assurant que les feuilles couvrent totalement les côtés du bol, puis placez plus de farce sur la nouvelle couche de feuilles. Continuez le processus de stratification jusqu'à ce que la farce soit épuisée et / ou que vous soyez à moins de 1/2 pouce du bord du bol. Incorporer les feuilles de chou qui surplombent les bords du bol, puis couvrir le dessus de la farce avec suffisamment de feuilles de chou qui se chevauchent pour sceller la farce, en repliant les feuilles sur les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Posez les lanières de bacon sur le chou en un motif de roue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Mélanger 2 tasses de bouillon et le vin blanc et verser suffisamment de ce mélange sur les côtés du bol pour atteindre environ un pouce du haut du chou, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. (À ce stade, vous pouvez couvrir et réfrigérer le chou pendant la nuit. Vous devrez ajouter 20 minutes au temps de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
ChouChou
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer le bol à feu moyen jusqu'à ce que le liquide commence à mijoter.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer du feu, déposer un cercle de papier sulfurisé sur le chou et sceller le bol avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
12
Placez le bol dans un plat allant au four au cas où des jus se répandraient.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
13
Cuire au four de 2 à 2 1/2 heures, en veillant à ce que le liquide continue à mijoter; régler la température du four si la chaleur est trop basse ou trop intense. Badigeonnez le dessus du chou avec le liquide de temps en temps et ajoutez plus de bouillon si nécessaire pour que le liquide reste au moins à mi-hauteur des côtés du bol. Le chou est fait lorsque la température interne atteint 71°. Pour faire la sauce, retirez le papier d'aluminium et le parchemin du chou. En manipulant le bol avec des mitaines ou des porte-casseroles, versez tout le liquide de braisage dans une casserole et réservez le chou pour qu'il repose pendant 15 à 20 minutes. Dégraisser la surface du liquide. Vous devriez avoir au moins 2 tasses. Sinon, ajoutez plus de stock. Incorporer les tomates, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
Gant De FourGant De Four
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Retirer du feu, puis ajouter le thym et la crme frache (si utilisé). Pour démouler le chou, retirer le bacon, le hacher et l'ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
15
Égoutter tout liquide supplémentaire dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Placez un grand plat profond à l'envers sur le bol et retournez le bol pour démouler le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Versez le liquide du plateau dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Couper le chou en quartiers avec un couteau bien aiguisé et servir avec la sauce sur le côté. Note des cuisiniers: Si les feuilles de chou de Savoie ne se détachent pas facilement ou si vous utilisez un chou vert standard, ramollissez les feuilles en blanchissant toute la tête pour commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Chou De SavoieFeuilles De Chou De Savoie
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
19
Placez la tête dans l'eau bouillante, côté cœur vers le bas et laissez mijoter pendant 10 minutes. Lance le noyau avec une grande fourchette robuste, retire le chou de l'eau et refroidit sous l'eau courante froide. Décollez délicatement autant de feuilles que vous le pouvez, une à la fois, sans les déchirer, ou si nécessaire, coupez-les à l'extrémité centrale pour les libérer. Répétez le processus jusqu'à ce que vous arriviez aux petites feuilles intérieures au cœur du chou. Plus de recettes de Plats français sur Food Republic: Recette de la Sole Meunire de Katie Lee Poulet Rôti À la Sauce À l'Ail Recette de Tarte Flambée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
ChouChou
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SeulSeul

Ingrédients

43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîchechapelure fraîche4(hiver)(1/2 bâtonnet) beurre(1/2 bâtonnet) beurre9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées finement hachéescarottes pelées finement hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché8grandfeuilles de bettes à carde, tiges enlevées, blanchies à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fanées, pressées à sec et hachéesfeuilles de bettes à carde, tiges enlevées, blanchies à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fanées, pressées à sec et hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf fait maison ou bouillon de poulet faible en sodium en conserve, et plus si nécessairebouillon de bœuf fait maison ou bouillon de poulet faible en sodium en conserve, et plus si nécessaire2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec (comme le Vouvray)vin blanc sec (comme le Vouvray)2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)227Noix de toute sorte (hachées)saucisses de fenouil italiennes douces, retirées des boyauxsaucisses de fenouil italiennes douces, retirées des boyaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché11 livre de courgettes,thym frais hachéthym frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre113Noix de toute sorte (hachées)veau ou porc hachéveau ou porc haché454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (80% maigre)boeuf haché (80% maigre)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux hachés, parties blanches et vert pâlepoireaux hachés, parties blanches et vert pâle227Noix de toute sorte (hachées)jambon doux ou fumé, coupé en dés de 1/2 poucejambon doux ou fumé, coupé en dés de 1/2 pouce3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons finement hachésoignons finement hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes italiennes concassées ou en purée en conservetomates prunes italiennes concassées ou en purée en conserve9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1grande têtechou de savoie (au moins 8 pouces de diamètre et environ 2 1/2 livres)chou de savoie (au moins 8 pouces de diamètre et environ 2 1/2 livres)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec au lait entier nature ou crème sureyogourt grec au lait entier nature ou crème sure3tranches3-4 tranches de bacon épaisses, coupées en deux dans le sens de la croix3-4 tranches de bacon épaisses, coupées en deux dans le sens de la croix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions9
Score de santé36
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