Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou entier farci. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,8 per par portion. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la chapelure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Entier Farci, et Chou Farci pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons, les échalotes, les poireaux, les carottes, le céleri, le thym et l'ail et assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à peine à colorer, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger la chapelure et le yogourt dans un grand bol. Lorsque les légumes sont cuits, grattez-les et les jus dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Légume
échalote
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Yogourt
Poireau
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le bœuf, le veau, le jambon, les saucisses, les foies (le cas échéant), les blettes, les œufs, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. À l'aide d'une cuillère en bois ou, mieux encore, de vos mains, mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (Vous devriez avoir environ 8 tasses de remplissage.) Faites frire une petite galette, goûtez et ajustez les assaisonnements. Mettez de côté au réfrigérateur pendant que vous préparez le chou. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Saucisse
Chou
Poivrer
Bette
Eau
Boeuf
Oeuf
Sel
Veau
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Coupez un cercle incliné autour du noyau du chou et retirez le noyau. Jetez toutes les feuilles extérieures qui sont dorées ou endommagées. Décollez les feuilles une à la fois jusqu'à ce que vous arriviez au cœur. Déposer le cœur dans l'eau bouillante, ajouter plusieurs feuilles individuelles dans la casserole et blanchir jusqu'à ce que les feuilles soient tendres et souples, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez les feuilles individuelles et égouttez-les, puis continuez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient blanchies.
6
Retirez le cœur, qui devrait maintenant être complètement cuit. Hacher finement le cœur de chou et le mélanger dans la farce. Préchauffez le four à 177°. Pour assembler le chou farci, beurrez généreusement un bol en acier inoxydable de 4 pintes de profondeur ou une cocotte arrondie (elle doit avoir un diamètre de 8 à 9 pouces). Disposer les feuilles de laurier en trèfle à quatre feuilles au fond du bol. Disposez les 3 ou 4 plus grandes feuilles de chou, qui se chevauchent, de sorte qu'elles tapissent le bol, avec les extrémités du noyau au bord du bol. Verser suffisamment de farce pour couvrir le tiers inférieur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Farce
Chou
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
7
Posez plus de feuilles de chou sur la farce, en vous assurant que les feuilles couvrent totalement les côtés du bol, puis placez plus de farce sur la nouvelle couche de feuilles. Continuez le processus de stratification jusqu'à ce que la farce soit épuisée et / ou que vous soyez à moins de 1/2 pouce du bord du bol. Incorporer les feuilles de chou qui surplombent les bords du bol, puis couvrir le dessus de la farce avec suffisamment de feuilles de chou qui se chevauchent pour sceller la farce, en repliant les feuilles sur les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Posez les lanières de bacon sur le chou en un motif de roue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Mélanger 2 tasses de bouillon et le vin blanc et verser suffisamment de ce mélange sur les côtés du bol pour atteindre environ un pouce du haut du chou, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. (À ce stade, vous pouvez couvrir et réfrigérer le chou pendant la nuit. Vous devrez ajouter 20 minutes au temps de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Chou
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Chauffer le bol à feu moyen jusqu'à ce que le liquide commence à mijoter.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Retirer du feu, déposer un cercle de papier sulfurisé sur le chou et sceller le bol avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
Bol
12
Placez le bol dans un plat allant au four au cas où des jus se répandraient.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
13
Cuire au four de 2 à 2 1/2 heures, en veillant à ce que le liquide continue à mijoter; régler la température du four si la chaleur est trop basse ou trop intense. Badigeonnez le dessus du chou avec le liquide de temps en temps et ajoutez plus de bouillon si nécessaire pour que le liquide reste au moins à mi-hauteur des côtés du bol. Le chou est fait lorsque la température interne atteint 71°. Pour faire la sauce, retirez le papier d'aluminium et le parchemin du chou. En manipulant le bol avec des mitaines ou des porte-casseroles, versez tout le liquide de braisage dans une casserole et réservez le chou pour qu'il repose pendant 15 à 20 minutes. Dégraisser la surface du liquide. Vous devriez avoir au moins 2 tasses. Sinon, ajoutez plus de stock. Incorporer les tomates, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Chou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Porte-pot
Gant De Four
Four
Poêle à Sauce
Bol
Feuille D'aluminium
14
Retirer du feu, puis ajouter le thym et la crme frache (si utilisé). Pour démouler le chou, retirer le bacon, le hacher et l'ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
15
Égoutter tout liquide supplémentaire dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Placez un grand plat profond à l'envers sur le bol et retournez le bol pour démouler le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Versez le liquide du plateau dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Couper le chou en quartiers avec un couteau bien aiguisé et servir avec la sauce sur le côté. Note des cuisiniers: Si les feuilles de chou de Savoie ne se détachent pas facilement ou si vous utilisez un chou vert standard, ramollissez les feuilles en blanchissant toute la tête pour commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Chou De Savoie
Chou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Couteau
19
Placez la tête dans l'eau bouillante, côté cœur vers le bas et laissez mijoter pendant 10 minutes. Lance le noyau avec une grande fourchette robuste, retire le chou de l'eau et refroidit sous l'eau courante froide. Décollez délicatement autant de feuilles que vous le pouvez, une à la fois, sans les déchirer, ou si nécessaire, coupez-les à l'extrémité centrale pour les libérer. Répétez le processus jusqu'à ce que vous arriviez aux petites feuilles intérieures au cœur du chou. Plus de recettes de Plats français sur Food Republic: Recette de la Sole Meunire de Katie Lee Poulet Rôti À la Sauce À l'Ail Recette de Tarte Flambée