Chou de Savoie à l'Italienne Cuit au Four (cavolo Verza Al Forno)

Le chou de Savoie cuit au four à l'italienne (cavolo Verzan Al Forno) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 403 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du chou de Savoie, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Verza stufata (Chou de Savoie Braisé), Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga), et Fattisu di Verza: Pâtisseries Rustiques au Chou pour des recettes similaires.