Chou de Bruxelles Rasé et Salade de Chou Frisé au Pecorino et Noisettes Grillées

Chou de Bruxelles rasé et Salade de chou frisé avec Pecorino et Noisettes grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 252 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du chou frisé, de la pomme granny Smith, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Essayer Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Pommes et au Pecorino, Salade de Chou de Bruxelles Rasée aux Noix Fraîches et au Pecorino, et Salade De Chou De Bruxelles Rasé À L'Oignon Rouge, Citron Et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Hachez grossièrement les noisettes, puis étalez-les sur une plaque et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes.
Lavez et séchez les choux de Bruxelles et le chou frisé.
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur, à travers la tige. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une mandoline, trancher finement les choux de Bruxelles en croix pour vous donner de fins rubans.
Retirez les tiges dures des feuilles de chou frisé et jetez-les. Empilez les feuilles les unes sur les autres et coupez la tige pour qu'elle donne une forme similaire aux choux de Bruxelles rasés.
Coupez les côtés de la pomme et coupez-les en fines tranches.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de champagne, la moutarde de Dijon et un peu de sel et de poivre dans un bol, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement émulsionnés. Pour servir, bien mélanger les choux de Bruxelles, le chou frisé et la pomme dans un grand saladier. Habillez légèrement avec la vinaigrette au champagne, puis garnissez de Pecorino rasé et de noisettes grillées hachées.