Chou Cuit Glorifié

Chou Cuit Glorifié
Le chou cuit glorifié est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 222 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, de crème de soupe aux champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Essayer Hot-Dogs Glorifiés, Riz Glorifié, et Cocotte de Pommes De Terre Glorifiée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chou dans une grande casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
4
Faites fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à feu doux; ajouter la nourriture au fromage et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez la soupe aux champignons dans la poêle. Incorporer le chou égoutté, la chapelure, le sel et le poivre dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChapelureChapelure
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine