Chou Croustillant Aux Graines De Pavot De La Nouvelle Table Du Midwest

Chou Croustillant Aux Graines De Pavot De La Nouvelle Table Du Midwest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Chou Croustillant Aux Graines De Pavot De La Nouvelle Table Du Midwest. Une portion contient 188 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Hotdish Classique au Poulet et au Riz Sauvage De La Nouvelle Table du Midwest, Rôti de Boeuf Classique au Sel de Pistache de la Nouvelle Table du Midwest, et Fromage Pilé à l'Ancienne Avec Noix et Sirop de Porto De La Nouvelle Table du Midwest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le beurre dans une petite casserole, amenez-le à frémir et faites cuire jusqu'à ce qu'il brunisse sur les bords, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez reposer le beurre pendant une minute. Ensuite, inclinez la casserole et écumez soigneusement la croûte supérieure solidifiée avec une cuillère, en prenant soin d'enlever autant que possible cette mousse blanche rigide. Mettez-le dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le beurre doré clair dans un autre petit plat et versez la lie brune plus foncée au fond de la casserole dans le plat contenant la mousse. Cela peut être fait bien à l'avance, même un jour ou deux avant; le ghee se conserve bien au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préparez vos assaisonnements, car une fois la cuisson commencée, ça ira vite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Faites chauffer votre poêle la plus large à feu vif. Sérieusement, il devrait être presque comiquement surdimensionné pour cette quantité de chou. Si vous n'avez rien de plus gros qu'un appareil réglementaire de 10 pouces, vous devriez probablement le faire cuire en deux lots pour éviter de cuire à la vapeur - au lieu de carboniser légèrement — le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lorsque la poêle est chaude, ajouter le ghee et le gingembre. Le gingembre devrait frire immédiatement. Verser dans le chou et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GingembreGingembre
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, le thym, les graines de pavot, les graines de sésame, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
8
Étalez le chou uniformément et continuez à le faire frire à feu très vif, en remuant toutes les 45 secondes environ, ce qui donne au chou le temps de caraméliser sur le fond. Veillez à ce qu'il ne brûle pas réellement, mais laissez-le s'assombrir un peu sur les bords. Cuire jusqu'à ce que le chou ait perdu son goût cru mais avant qu'il ne devienne complètement mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
9
Ajouter la mousse de beurre réservée, remuer pour mélanger, transformer en plat de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine