Chou Braisé Aigre-Doux (Rotkohl)

Chou Braisé Aigre-Doux (Rotkohl)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou braisé Aigre-Doux (Rotkohl). Cette recette fait 8 portions avec 148 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de sucre, d'oignons fins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Des recettes similaires sont Chou Braisé Aigre-Doux, Chou Violet Aigre-Doux Braisé, et Rotkohl (Chou Rouge).

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pomme dans la casserole; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cidre et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps. Jeter les clous de girofle et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChouChou
GirofleGirofle
CidreCidre
7
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine