Chou BBQ de Gina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou barbecue de Gina. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Trempette aux Épinards de Gina, Pain de Maïs Croustillant de Gina, et Sundae au Caramel au beurre de Gina pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que la graisse ait commencé à devenir, mais le bacon n'est pas encore croustillant.
Ajouter les oignons rouges, les pommes, le sel et le poivre, au goût.
Faire revenir jusqu'à ce que le mélange ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et à se flétrir; assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le bouillon de poulet et le vinaigre de cidre de pomme et réduire à feu moyen-doux. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Une fois le chou cuit, retirez le couvercle et ajoutez la sauce BBQ Neely's. Chauffer à feu moyen et laisser le liquide réduire jusqu'à ce qu'il soit agréable et sirupeux.
Transférer dans un bol de service et garnir de beurre.