Chou Aigre-Doux Non Fourré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou aigre-doux non rembourré. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 512 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Aigre-Doux Non rembourré de Grandman Elaine, chou non fourré, et Chou Non Farci.
Instructions
Placer le chou dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur avec le bouillon, 1 gousse d'ail (tranchée) et une cuillère à café de sel arrondie de 1/4. Porter à ébullition à feu moyen, puis cuire, à couvert, en retournant le chou de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 45 minutes. (
Ajoutez plus de bouillon ou d'eau si nécessaire.)
Pendant ce temps, cuire l'oignon et le reste de l'ail dans l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer la viande hachée avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire, en remuant et en cassant les morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 3 minutes.
Incorporer les tomates avec leur jus, les canneberges, le vinaigre et la cassonade et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps et en cassant les tomates avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 20 minutes. Assaisonner de sel.
Verser la sauce dans une poêle avec le chou et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Servir saupoudré de persil.