Chou Épicé à la Moutarde et Haricots Cannellini avec Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou épicé à la moutarde et les Haricots Cannellini avec Saucisse. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, 4 cuillères à café de thym, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Chou Triple Tomate Et Haricots Cannellini, Soupe aux Champignons et à l'Orge aux Haricots Cannellini et au Chou, et Haricots Cannellini et Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les graines de fenouil, la coriandre et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le chou; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon et la moutarde; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre. Incorporer le thym haché, le sel et les haricots; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Garnir de brins de thym, si désiré.