Chorizo Maison

Chorizo Maison
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le chorizo fait maison pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 378 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez de l'ail, du vinaigre distillé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Chorizo Maison, Chorizo Maison, et Chorizo Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, l'origan, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et l'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un bol, verser le mélange sur le porc haché; couvrir et réfrigérer toute la journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez toute l'eau qui s'accumule. Réfrigérer ou congeler pour une utilisation future.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine