Chocolat - PB - Ritz Cupcake Parfaits

Les parfaits Cupcakes au chocolat-PB-Ritz pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 823 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de levure chimique, de crème glacée au beurre de cacahuète, de craquelins ritz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Biscuit aux Pépites de Chocolat au Chocolat Ritz Farci à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser 2 boîtes à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la farine, la poudre de cacao, la poudre d'espresso, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1 1/2 cuillère à café de sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, l'huile et la vanille.
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients humides, puis incorporer l'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Répartir également la pâte entre les moules à muffins, en remplissant chacune environ les 3/4 du chemin.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 15 minutes.
Transférer les boîtes sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir les cupcakes dans des boîtes jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 5 minutes.
Transférer les cupcakes directement sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Pendant que les cupcakes refroidissent, préparez le glaçage.
Placer le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème à ébullition dans un petit bol au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen-élevé sur une plaque de cuisson.
Ajouter la crème bouillante et 1/2 cuillère à café de sel restante au chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse. Réfrigérer jusqu'à refroidissement et à prise légère, environ 45 minutes.
Casser 40 craquelins Ritz en petits morceaux et les transformer au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Avec un batteur électrique muni d'un fouet à vitesse moyenne, battre le chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit léger et fouetté, 2 à 3 minutes. Pliez dans le Ritz.
Pour assembler les parfaits, à l'aide d'un couteau dentelé, coupez les dessus de 12 cupcakes; réserver.
Placer les pièces inférieures, côté coupé vers le haut, dans 12 gobelets en plastique.
Garnir chaque cupcake d'environ 3 cuillères à soupe de crème glacée.
Placez un cupcake entier, du haut vers le bas, sur la couche de crème glacée.
Remplissez l'espace autour du cupcake avec 5 cuillères à soupe de crème glacée supplémentaires, en étalant une partie de la crème glacée sur le cupcake. Garnir de dessus de cupcakes réservés, en appuyant doucement jusqu'à ce que les dessus viennent à peine sur les jantes.
Étaler de glaçage et garnir de 2 craquelins Ritz entiers. Congeler jusqu'au moment de servir.