Chocolat - PB - Ritz Cupcake Parfaits

Chocolat - PB - Ritz Cupcake Parfaits
Les parfaits Cupcakes au chocolat-PB-Ritz pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 823 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de levure chimique, de crème glacée au beurre de cacahuète, de craquelins ritz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Biscuit aux Pépites de Chocolat au Chocolat Ritz Farci à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser 2 boîtes à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la farine, la poudre de cacao, la poudre d'espresso, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1 1/2 cuillère à café de sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients humides, puis incorporer l'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Répartir également la pâte entre les moules à muffins, en remplissant chacune environ les 3/4 du chemin.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Transférer les boîtes sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir les cupcakes dans des boîtes jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Transférer les cupcakes directement sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Pendant que les cupcakes refroidissent, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
9
Placer le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème à ébullition dans un petit bol au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen-élevé sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
10
Ajouter la crème bouillante et 1/2 cuillère à café de sel restante au chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse. Réfrigérer jusqu'à refroidissement et à prise légère, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SelSel
11
Casser 40 craquelins Ritz en petits morceaux et les transformer au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Avec un batteur électrique muni d'un fouet à vitesse moyenne, battre le chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit léger et fouetté, 2 à 3 minutes. Pliez dans le Ritz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
13
Pour assembler les parfaits, à l'aide d'un couteau dentelé, coupez les dessus de 12 cupcakes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
14
Placer les pièces inférieures, côté coupé vers le haut, dans 12 gobelets en plastique.
15
Garnir chaque cupcake d'environ 3 cuillères à soupe de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
16
Placez un cupcake entier, du haut vers le bas, sur la couche de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
17
Remplissez l'espace autour du cupcake avec 5 cuillères à soupe de crème glacée supplémentaires, en étalant une partie de la crème glacée sur le cupcake. Garnir de dessus de cupcakes réservés, en appuyant doucement jusqu'à ce que les dessus viennent à peine sur les jantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
18
Étaler de glaçage et garnir de 2 craquelins Ritz entiers. Congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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