Chocolat Menthe Givrée

Chocolat Menthe Givrée
La recette Chocolat Menthe Givrée est prête en environ 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 5. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une collation de pudding à saveur de chocolat jell-o, des galettes de menthe enrobées de chocolat, des glaçons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat Givrée, Chocolat Givré, et Crème Glacée "Givrée" au Chocolat.

Instructions

1
Versez le lait dans une grande tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Ajoutez suffisamment de glace pour mesurer 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Verser dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le reste des ingrédients; couvrir.
5
Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
6
Verser dans des verres.
7
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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