Chocolat Malté

Le chocolat malté pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 463 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 77 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème glacée au chocolat, de poudre de lait malté, de sirop de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Sandwichs aux Biscuits au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat au Lait Malté.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger 2 tasses de crème glacée au chocolat, 1/3 tasse de lait, 1/4 tasse de lait en poudre malté et 3 cuillères à soupe de sirop de chocolat. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse et verser dans un grand verre réfrigéré (au moins 16 oz.) ou deux verres réfrigérés (8 oz. chacun).
Garnir de boules de malt enrobées de chocolat coupées en deux.