Chocolat - Coeur Amaretto
Chocolat - Le cœur Amaretto est un végétarien accompagnement. Une portion contient 545 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du glaçage au chocolat, une garniture: pétales de rose confits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Amaretto Torte au Chocolat.
Instructions
Graisser et fariner un moule à charnière rond ou en forme de cœur de 6 pouces; tapisser le fond de papier sulfurisé ou ciré. Réserver.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; laisser reposer 2 à 3 minutes.
Verser dans un bol à mélanger.
Mélanger le sucre et la farine. Ajouter graduellement au mélange de chocolat, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les jaunes d'œufs en battant bien après chaque ajout.
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat.
Verser dans la casserole préparée.
Placer le cakepan dans une casserole de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude dans une casserole plus grande à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre apparaisse ferme.
Retirer la casserole de l'eau et laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et décoller le papier. Refroidir complètement.
Étaler le glaçage à la crème au beurre Amaretto sur le dessus du gâteau et congeler 15 minutes.
Placer le gâteau sur une grille dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Verser le glaçage au chocolat français sur le gâteau, en lui permettant de s'égoutter sur les côtés.
Étaler le glaçage sur les côtés du gâteau avec une spatule. Verser l'excédent de glaçage de la casserole dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Coupez un petit trou dans 1 coin du sac et arrosez de chocolat sur le gâteau.
Laisser reposer le gâteau au moins 1 heure avant de servir.