Chocolat Chaud à la Cannelle

Chocolat Chaud à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud à la cannelle. Cette recette sert 5. Une portion contient 153 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 215 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré, de la cannelle moulue, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Barres De Cannelle Aux Pépites De Cannelle Garnies De Chocolat Blanc, et Gâteau Au Chocolat À La Cannelle Avec Glaçage À La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait de soja, le chocolat, la vanille et la cannelle à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 4 minutes, en remuant fréquemment, pour mélanger les saveurs.
3
Garnir chaque portion de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé39
Magazine