Chocolat Chaud Parisien
Le chocolat chaud parisien pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat Chaud Parisien, Finaliste de la Pâtisserie Douce-Amère #6: Gâteau Mousse Au Chocolat Parisien Végétalien Exquis Et Vertueux, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, mélanger le lait, le chocolat, le cacao et le sucre.
Placer sur de l'eau frémissante et cuire, en remuant de temps en temps avec un fouet, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse et chaud, environ 20 minutes. (Vous n'avez pas de bain-marie?
Chauffer le mélange de chocolat dans une petite casserole sur une grande casserole d'eau bouillante.) Incorporer la crème et chauffer.
Verser dans des tasses, garnir de crème fouettée et des copeaux de chocolat, si désiré, et servir tiède.
Variante: Préparez du chocolat Moka la Paris en substituant du café chaud et fort à la crème à fouetter.