Chocolat Chaud Mexicain Épicé Chaud avec Crème Glacée Saupoudrée de Poudre de Chili

Chocolat Chaud Mexicain Épicé Chaud avec Crème Glacée Saupoudrée de Poudre de Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez du Chocolat Chaud mexicain Épicé Chaud avec de la Crème glacée Saupoudrée de poudre de chili. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de chocolat doux-amer, de poudre de chili, d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croustilles de Patates Douces Saupoudrées de Poudre de Chili, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Diviser la gousse de vanille et ajouter à l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre, la cannelle, l'espresso et une pincée de sel. Laisser mijoter pendant 1 minute et ajouter le chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
CannelleCannelle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
SelSel
3
Fouetter jusqu'à ce qu'il devienne épais.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le lait et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Servir immédiatement avec une cuillerée de glace à la vanille et une pincée de poudre de chili sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Poudre De ChiliPoudre De Chili
6
Vous pouvez le faire à l'avance et le réchauffer. Assurez-vous de le fouetter ou de le mélanger dans un mélangeur pour le rendre léger et mousseux avant de servir. (Le chocolat mexicain classique a été fouetté avec un outil en bois spécial appelé "molinillo".)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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