Chocolat Chaud Mexicain Épicé Chaud avec Crème Glacée Saupoudrée de Poudre de Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez du Chocolat Chaud mexicain Épicé Chaud avec de la Crème glacée Saupoudrée de poudre de chili. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de chocolat doux-amer, de poudre de chili, d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croustilles de Patates Douces Saupoudrées de Poudre de Chili, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Diviser la gousse de vanille et ajouter à l'eau bouillante.
Ajouter le sucre, la cannelle, l'espresso et une pincée de sel. Laisser mijoter pendant 1 minute et ajouter le chocolat doux-amer.
Fouetter jusqu'à ce qu'il devienne épais.
Ajouter le lait et laisser mijoter 1 minute.
Servir immédiatement avec une cuillerée de glace à la vanille et une pincée de poudre de chili sur le dessus.
Vous pouvez le faire à l'avance et le réchauffer. Assurez-vous de le fouetter ou de le mélanger dans un mélangeur pour le rendre léger et mousseux avant de servir. (Le chocolat mexicain classique a été fouetté avec un outil en bois spécial appelé "molinillo".)