Chocolat Chaud Mexicain Facile

Le chocolat chaud mexicain facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez un mélange de chocolat instantané, du sirop de chocolat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Chocolat Mexicain Facile, Gâteau au Chocolat au Chili Guajillo Rouge Mexicain Facile, et Chocolat Chaud Mexicain sans Produits Laitiers Rapide et Facile.
Instructions
Dans une grande tasse, mélanger le mélange de chocolat chaud, le sirop de chocolat, la cannelle et la poudre de piment.
Ajouter l'eau bouillante et remuer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio Stoltz]()
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.