Chocolat Chaud Mexicain
Le chocolat chaud mexicain pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des guimauves, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude.
Instructions
Ajouter le lait dans une casserole moyenne et le réchauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur.
Incorporer au fouet le cacao, le sucre, la cannelle, la vanille et la poudre de malt.
Pour les ajouts adultes: Fouetter la crème, le sucre, la poudre de chili et le cayenne jusqu'à des pics raides, à l'aide d'un mélangeur sur pied.
Ajouter la tequila et le sel, et fouetter pour mélanger. Top tasses de chocolat chaud avec la crème fouettée au chili!
Pour l'ajout des enfants: Garnissez chaque tasse de chocolat chaud d'une poignée de mini guimauves et dégustez!