Chocolat Chaud Mexicain

Chocolat Chaud Mexicain
Besoin d'un boisson sans gluten? Le chocolat chaud mexicain pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois le lait chaud et fumant, incorporer le chocolat haché et le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer la cannelle, la vanille et le cayenne, en veillant à ce que le chocolat chaud soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VanilleVanille
3
Verser dans des tasses et mélanger avec un bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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