Chocolat Chaud Mexicain
Le chocolat chaud mexicain est un sans gluten boisson. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 848 calories, 23g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la poudre de cacao, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la cuisinière: Dans une grande casserole à feu moyen, fouetter ensemble le lait, la cannelle, l'extrait de vanille et la muscade.
Ajouter les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Couvrir et chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
Pour la mijoteuse: Dans une mijoteuse de 4 pintes, fouetter ensemble le lait, la cannelle, l'extrait de vanille et la muscade.
Ajouter les pépites de chocolat. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 2 à 3 heures, en remuant toutes les 15 à 20 minutes.
Servir avec un saupoudrage de poudre de cacao.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.