Chocolat Chaud Mexicain
Le chocolat chaud mexicain pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de cacao, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Salade de Poulet Chaud, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de lait et de cacao dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger les 5 tasses restantes de lait, de chocolat, de sucre, de muscade et de 2 bâtons de cannelle dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et la fève au lait.
Ajouter le mélange de cacao dans la casserole. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le chocolat soit fondu, en remuant fréquemment. Filtrer le mélange à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Servir avec des guimauves.
Garnir de poivron rouge moulu et de bâtons de cannelle, si désiré.