Chocolat Chaud Mexicain

Chocolat Chaud Mexicain
Le chocolat chaud mexicain pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de cacao, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Salade de Poulet Chaud, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de lait et de cacao dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les 5 tasses restantes de lait, de chocolat, de sucre, de muscade et de 2 bâtons de cannelle dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et la fève au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ChocolatChocolat
MuscadeMuscade
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de cacao dans la casserole. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le chocolat soit fondu, en remuant fréquemment. Filtrer le mélange à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Servir avec des guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
5
Garnir de poivron rouge moulu et de bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Bâton De CannelleBâton De Cannelle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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