Chocolat Chaud Mexicain
Le chocolat chaud mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la poudre de cacao, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 148 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1 tasse de lait dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il frémisse.
Ajouter la poudre de cacao, le sucre, l'extrait de vanille, la cannelle et la poudre de cayenne, et fouetter jusqu'à ce que le cacao et le lait soient combinés.
Ajouter les 3 tasses de lait restantes, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.