Chocolat Chaud Mexicain

Chocolat Chaud Mexicain
Le chocolat chaud mexicain pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 442 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de chocolat mexicain, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de lait, de chocolat mexicain haché et d'extrait de vanille dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux. (Un mélangeur à immersion fonctionne également bien.)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
3
Verser uniformément dans 2 tasses; garnir de crème fouettée et ajouter un bâton de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé7
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine