Chocolat chaud blanc avec agitateurs à la guimauve

Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, le chocolat chaud blanc avec des bâtonnets de guimauve pourrait être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Une portion contient 556 calories, 7 g de protéines et 33 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 2,33 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme boisson. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, des guimauves, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chocolat chaud blanc avec agitateurs à la guimauve, Guimauves à la menthe poivrée faites maison – Les agitateurs parfaits pour le cacao chaud et Agitateurs au chocolat.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : huit bâtons de sucettes ou de glaces de 6 pouces de long
Pour les agitateurs : Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier ciré ou de papier sulfurisé.
Placez le chocolat dans un petit bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Insérez un bâton de sucette dans chaque guimauve. Trempez les guimauves dans le chocolat, en laissant l'excédent de chocolat s'égoutter dans le bol.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris, 20 minutes.
Fouetter ensemble le lait d'amande, la cannelle et la muscade dans une casserole de 5 litres. Porter juste en dessous de l'ébullition à feu moyen-vif.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat blanc et l'agave. Remuer constamment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, 2 minutes. Garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.
Versez le chocolat chaud dans des mugs et remuez avec les agitateurs à guimauve.