Chocolat Chaud Blanc

Le chocolat chaud blanc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 548 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: garniture fouettée, bâton de cannelle, pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse demi-tasse et demie, les pépites de chocolat blanc, le bâton de cannelle et la muscade.
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Retirer le bâton de cannelle.
Ajouter la moitié et la moitié restante.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirer du feu et ajouter la vanille et l'extrait d'amande.