Chocolat Chaud au Pain d'Épice

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud au pain d'épice. Cette recette fait 5 portions avec 447 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la garniture: guimauves, extrait de vanille, gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un morceau d'étamine de 8 x 10 pouces; tirer les bords ensemble et attacher pour les fixer.
Chauffer le paquet de lait et d'épices dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen-doux. Porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 minutes.
Retirer le paquet d'épices du lait.
Chauffer le mélange de lait à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la cassonade; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer la vanille.
Servir chaud; garnir, si désiré.