Chocolat Chaud

Chocolat Chaud
Le chocolat chaud pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,51 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 583 calories, 13g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches, de crème à fouetter, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Mélange de Chocolat Chaud {Chocolat Chaud aux Épices de Citrouille}, Chocolat Chaud Mexicain Épicé Chaud avec Crème Glacée Saupoudrée de Poudre de Chili, et Chocolat Chaud Français-Chocolat Chaud Parisien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter la poudre de cacao, le sucre, la fécule de maïs, le lait en poudre, la cannelle, le sel et la vanille en poudre avec le lait dans une casserole. Porter à ébullition tout en continuant de remuer le mélange pour ne pas brûler le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De VanillePoudre De Vanille
Lait En PoudreLait En Poudre
Papier De RizPapier De Riz
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajoutez la crème à fouetter au fond de votre tasse de service et tapotez le fond pour qu'elle se dépose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
4
Verser le mélange de chocolat chaud sur la crème à fouetter dans la tasse de service. Continuez à surveiller la réaction de l'éruption de votre volcan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
5
Ajoutez des copeaux de chocolat et des pistaches au sommet de votre volcan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine