Chocolat Chaud

Chocolat Chaud
Le chocolat chaud pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,51 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 583 calories, 13g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches, de crème à fouetter, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Mélange de Chocolat Chaud {Chocolat Chaud aux Épices de Citrouille}, Chocolat Chaud Mexicain Épicé Chaud avec Crème Glacée Saupoudrée de Poudre de Chili, et Chocolat Chaud Français-Chocolat Chaud Parisien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter la poudre de cacao, le sucre, la fécule de maïs, le lait en poudre, la cannelle, le sel et la vanille en poudre avec le lait dans une casserole. Porter à ébullition tout en continuant de remuer le mélange pour ne pas brûler le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De VanillePoudre De Vanille
Lait En PoudreLait En Poudre
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajoutez la crème à fouetter au fond de votre tasse de service et tapotez le fond pour qu'elle se dépose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
4
Verser le mélange de chocolat chaud sur la crème à fouetter dans la tasse de service. Continuez à surveiller la réaction de l'éruption de votre volcan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
5
Ajoutez des copeaux de chocolat et des pistaches au sommet de votre volcan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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