Chocolat Blanc Chaud au Gingembre

Chocolat Blanc Chaud au Gingembre
Chocolat Blanc Chaud au Gingembre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. Si vous avez du chocolat de cuisson haut de gamme, du sucre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, Blondes Au Chocolat Blanc Au Gingembre, et Gouttes de Gingembre Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit doré (environ 5 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
3
Ajouter le lait et le chocolat en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord de la casserole, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir). Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine