Chocolat - Ancho Crème Brûlée

Chocolat - Ancho Crème Brûlée
Chocolat - Ancho Crème Brûlée est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment ancho, du bâton de cannelle, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/3 tasse de sucre dans une grande casserole épaisse et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de chocolat chaud. Répartir la crème pâtissière entre huit tasses à crème pâtissière de 3/4 tasses ou des plats soufflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer les tasses dans un grand plat de cuisson lourd.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient presque serrées au centre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les tasses de l'eau et laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Mélanger les 6 cuillères à café restantes de sucre et de cannelle moulue dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer le mélange de sucre sur les crèmes pâtissières. Griller jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise, en regardant attentivement et en tournant souvent, environ 2 minutes. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Transférer dans des assiettes et servir.
14
* Ce piment brun rougeâtre foncé est disponible sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine