Chocolat - Ancho Crème Brûlée
Chocolat - Ancho Crème Brûlée est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment ancho, du bâton de cannelle, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/3 tasse de sucre dans une grande casserole épaisse et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de chocolat chaud. Répartir la crème pâtissière entre huit tasses à crème pâtissière de 3/4 tasses ou des plats soufflés.
Placer les tasses dans un grand plat de cuisson lourd.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient presque serrées au centre, environ 35 minutes.
Retirer les tasses de l'eau et laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les 6 cuillères à café restantes de sucre et de cannelle moulue dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de sucre sur les crèmes pâtissières. Griller jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise, en regardant attentivement et en tournant souvent, environ 2 minutes. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Réfrigérer.)
Transférer dans des assiettes et servir.
* Ce piment brun rougeâtre foncé est disponible sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.