Chocolat - Amaretto Semifreddo

Chocolat - Amaretto Semifreddo
La recette Chocolat-Amaretto Semifreddo pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 35 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement a 442 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème à fouetter, des cerises, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo Double Amaretto avec Sauce Dorée Brillante, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Semifreddo Espresso-Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'amaretto dans la crème anglaise. Dans un bol froid avec un mélangeur électrique à grande vitesse, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics moyens (ils doivent conserver leur forme, mais ne pas être raides). Incorporer délicatement environ un tiers du mélange crme anglaise jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Incorporer le reste de la crème anglaise jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ligne a 9 par 5 po. moule à pain (contient 8 tasses) avec une pellicule plastique, laissant un porte-à-faux de tous les côtés. Incorporer délicatement le chocolat haché, les amandes et les cerises dans le mélange crme anglaise. Verser dans la casserole et recouvrir d'une pellicule plastique en surplomb. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 7 1/2 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
AmandesAmandes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
3
Pour servir, retourner le dessert sur un plat et retirer la casserole et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante pour ramollir. Lisser le dessus et les côtés avec un couteau chaud si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Garnir de chocolat rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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