Chocolat - Amaretto Semifreddo
La recette Chocolat-Amaretto Semifreddo pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 35 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement a 442 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème à fouetter, des cerises, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo Double Amaretto avec Sauce Dorée Brillante, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Semifreddo Espresso-Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'amaretto dans la crème anglaise. Dans un bol froid avec un mélangeur électrique à grande vitesse, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics moyens (ils doivent conserver leur forme, mais ne pas être raides). Incorporer délicatement environ un tiers du mélange crme anglaise jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Incorporer le reste de la crème anglaise jusqu'à homogénéité.
Ligne a 9 par 5 po. moule à pain (contient 8 tasses) avec une pellicule plastique, laissant un porte-à-faux de tous les côtés. Incorporer délicatement le chocolat haché, les amandes et les cerises dans le mélange crme anglaise. Verser dans la casserole et recouvrir d'une pellicule plastique en surplomb. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 7 1/2 heures et jusqu'à 1 semaine.
Pour servir, retourner le dessert sur un plat et retirer la casserole et la pellicule plastique.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante pour ramollir. Lisser le dessus et les côtés avec un couteau chaud si nécessaire.