Chocoflan Au Chocolat Triple
Le Chocoflan au chocolat triple pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chocolat semi-sucré du boulanger, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Flan au Chocolat {c'est-à-dire Chocoflan magique!}, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et ChocoFlan pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le sirop de chocolat dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un spray de cuisson.
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 œufs au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Verser sur le sirop dans la casserole.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste des œufs; bien mélanger. Incorporer le lait évaporé et le chocolat fondu; verser délicatement sur la pâte à gâteau dans la poêle. Couvrir avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Placer la casserole à tube dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour atteindre au moins 2 pouces du côté supérieur de la casserole à tube.
Cuire 1 heure 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans la casserole. Réfrigérer 2 heures. Retourner le gâteau sur une assiette; retirer la casserole.
Servir le gâteau garni d'un FOUET FRAIS.