Chips Épicées et Salsa aux Tomatilles Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Chips épicées et les Sauces Tomatillo rôties. Cette recette sert 10 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, des tomatilles, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Croustilles de Tortilla Épicées, 10 Top Tomatillo s et Tomatillo Rôtie et Salsa aux Olives Vertes, et Porc Épicé au Cumin avec Salsa Avocat-Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque tortilla en six quartiers; placer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la poudre de chili, le cumin et le sel; saupoudrer sur les quartiers.
Cuire au four à 425° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Pour la salsa, placez les tomatilles, l'oignon, le jalapeno et l'ail en une seule couche dans un bol de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, en remuant une fois. Laisser refroidir à température ambiante.
Transférer dans un robot culinaire; ajouter la coriandre, le jus de citron vert et le sel. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Incorporer la mangue. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.