Chips Wonton au Sésame
La recette de chips Wonton au sésame pourrait satisfaire votre envie chinoise 30 minutes. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez gagné des emballages de tonnes, du gros sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette de Rangoon au Crabe chaud avec Chips de Wonton au Sésame, Tartare de Thon et Avocat au Caviar Californien sur Chips Wonton au Sésame, et Chips Wonton à l'Ail Et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines, le sel, le sucre et le cayenne dans un petit bol. Mélanger l'eau et la fécule de maïs séparément.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 360 °F.
Badigeonner 1 côté des 2 emballages du mélange de fécule de maïs et saupoudrer du mélange de graines. Secouez les graines en excès et ajoutez les emballages à l'huile, côtés ensemencés vers le bas. Frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 secondes. (Certaines graines tomberont pendant la friture.)
Transférer les chips avec des pinces sur des serviettes en papier pour les égoutter, puis en faire plus, 2 à la fois, de la même manière.
* Vous pouvez préparer des chips 3 jours à l'avance et les conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.