Chips de Truffe Blanche

Chips de Truffe Blanche
Les copeaux de truffe blanche pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre rousses, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer ”Chips" de Truffes Frites au four, Macaroni au Fromage et à la Truffe Blanche, et Risotto Au Beurre de Truffe Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau froide. À l'aide d'une trancheuse en V ou d'une mandoline, trancher finement les pommes de terre en rondelles, en plaçant immédiatement les tranches de pommes de terre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
BolBol
2
Pendant ce temps, versez suffisamment d'huile dans une grande casserole ou une poêle profonde pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la casserole et faites chauffer l'huile à une température comprise entre 260 ° F et 275 ° F. En petits lots, séchez les tranches de pommes de terre avec du papier absorbant et ajoutez-les à l'huile chaude; faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température entre 260 ° F et 275 ° F, environ 18 minutes par lot. À l'aide d'un tamis métallique ou d'une cuillère à fente, transférer les croustilles sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer légèrement les copeaux de gros sel pendant qu'ils sont encore chauds. Faire à l'avance Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
FritesFrites
4
Placer les croustilles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de fromage, de persil et de poivre noir; arroser légèrement d'huile de truffe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De TruffeHuile De Truffe
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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