Chips de Tortilla Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les chips de tortilla cuites au four. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tortillas de farine, du sel casher, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Essayer Chips de Tortilla Cuites au Four, Croustilles de Tortilla de Maïs Cuites au Four, et Guacamole Et Chips De Tortilla Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers.
Placez la moitié des tortillas en une seule couche sur une planche à découper.
Badigeonnez-les d'un quart d'huile et saupoudrez d'un quart de sel. Retournez les tortillas et répétez.Empilez les tortillas et coupez-les en 8 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les tortillas restantes et disposez-les sur une deuxième plaque à pâtisserie.
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 7 minutes. Tournez les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les frites soient dorées et croustillantes, environ 7 à 10 minutes de plus.
Retirez les feuilles sur des grilles et laissez reposer jusqu'à ce que les copeaux soient complètement refroidis. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.