Chips de Tortilla Cuites au Four

Les chips de tortilla cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Chips de Tortilla Cuites au Four, Croustilles de Tortilla de Maïs Cuites au Four, et Guacamole Et Chips De Tortilla Cuites Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper chaque tortilla en 8 quartiers de la taille d'une puce et disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Dans un monsieur, mélanger l'huile et le jus de citron vert.
Bien mélanger et vaporiser chaque coin de tortilla jusqu'à ce qu'il soit légèrement humide.
Mélanger le cumin, la poudre de piment et le sel dans un petit bol et saupoudrer sur les frites.
Cuire au four pendant environ 7 minutes. Faites pivoter la poêle et faites cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient croustillantes, mais pas trop brunes.
Servir avec des salsas, des garnitures ou du guacamole.