Chips de Teriyaki de Boeuf avec Mayonnaise au Wasabi

Chips de Teriyaki de boeuf avec mayonnaise au Wasabi pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du steak de flanc, de la pâte de wasabi, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chips de Teriyaki de Boeuf avec Mayonnaise au Wasabi, Thon Teriyaki Avec Mayonnaise au Wasabi et Gingembre Mariné, et Mayonnaise au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le steak, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches; couper les tranches en morceaux de 2 pouces.
Mélanger la mayonnaise, la pâte de wasabi et le vinaigre en remuant bien. Verser 3/4 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur chaque biscuit. Répartir le steak uniformément entre les craquelins; garnir chacun de 1/4 cuillère à café de mélange de mayonnaise.
Garnir de ciboulette, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.