Chips de Salami avec Trempette à la Moutarde Granuleuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des chips de salami avec une trempette à la moutarde granuleuse. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 173 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de moutarde de dijon, de moutarde granuleuse, de mayonnaise de première qualité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustilles De Salami Croustillantes À La Moutarde Au Thym, Sauce À la Moutarde Granuleuse, et Sauce À la Moutarde Granuleuse.
Instructions
Pour faire la trempette, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la moutarde de Dijon et la moutarde granuleuse dans un petit bol de service. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir, idéalement au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. Placez 2 grilles de four aux positions les plus centrales.
Disposez les tranches de salami en une seule couche sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et rigides, 10 à 12 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir. Le salami croque davantage à mesure qu'il refroidit.
Disposer les chips de salami dans un bol ou sur une assiette, avec la trempette à côté.
N'hésitez pas à jouer avec différents types de salami pour cette recette. J'ai la chance de vivre dans la ville natale de Salumi, le petit coin de paradis des amateurs de viande ici à Seattle, fondé par le maître salumiste Armandino Batali et porté aujourd'hui par sa fille Gina Batali et son gendre Brian D'Amato. J'adore les résultats de croquer la sopressata et la finocchiona de Salumi pour cette collation. J'ai remarqué des produits Salumi dans des épiceries fines et des magasins d'alimentation spécialisée de premier ordre à travers le pays. Mais utilisez n'importe quel très bon salami que vous pouvez trouver. J'ai également utilisé du salami grand public disponible à l'épicerie avec des résultats décents.
Cynthia Nims a étudié la cuisine à l'École de Cuisine de La Varenne et a écrit ou co-écrit treize livres de cuisine, dont Gourmet Game Night, Memorable Recipes et Rover's.Elle est l'ancienne rédactrice en chef du magazine Simply Seafood et rédactrice en chef du magazine Seattle, et elle contribue à Cooking Light, Coasting Living et Sunset. Elle vit avec son mari à Seattle, dans l'État de Washington, et son blog, Mon Appétit, se trouve sur www.monappetit.com .