Chips de Rôti de Boeuf à l'Ail et au Raifort
Les chips de Rôti de Boeuf à l'ail et au Raifort sont un sans gluten et primal recette avec 24 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Un mélange de raifort, de crème, de rôti de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Chips de Rôti de Boeuf à l'Ail et au Raifort, Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, et Rôti De Surlonge Au Raifort à l'Ail.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort et la moutarde; bien mélanger.
Déposer 1 bande de rôti de bœuf sur chaque rond de Melba. Garnir chacun d'environ 1/2 cuillère à café de mélange de crème sure.
Saupoudrer chacun de persil. Disposer sur un plateau de service.