Chips de Provolone et de Poivre Rôti
Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 337 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel casher, des pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta au Poivron Rouge Rôti et à la Provolone, Enveloppement Végétarien au Provolone et Houmous au Poivron Rouge Rôti, et Sandwichs au Radicchio, au Poivre rôti et à la Ciabatta de Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile, puis saupoudrer de paprika, d'origan et 1/4 cuillère à café de sel.
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes; réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle.
Ajouter les poivrons, le citron, l'ail et le sel restant.
Faire revenir jusqu'à ce que les poivrons soient chauds et parfumés, environ 3 minutes.
Répartir les poivrons uniformément sur les moitiés de pita et saupoudrer de provolone. Remettre au gril et cuire jusqu'à ce que le provolone soit fondu, environ 3 minutes.
Couper en lanières, si désiré. Conseil: Presque tous les légumes préparés du comptoir de charcuterie peuvent constituer un délicieux substitut aux poivrons. Essayez des olives séchées ou des cœurs d'artichauts marinés ou des champignons.