Chips de Pommes De Terre Aromatisées à la Farce

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les croustilles à la farce pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 1149 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine moulue, de l'huile d'arachide, de la sauge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Farce à la Farce Aux Champignons, Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette), et Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les pommes de terre en tranches de 1 / 16e à 1 / 8e de pouce sur une trancheuse à mandoline dans un grand bol. Couvrir d'eau froide, égoutter et répéter jusqu'à ce que l'eau soit claire (environ 4 changements). Gardez les pommes de terre immergées dans de l'eau froide et réservez.
Émincer finement les feuilles de céleri, les feuilles de sauge et les feuilles de romarin et transférer dans un petit bol.
Ajouter le bouillon de poulet, les graines de céleri, le poivre noir, la marjolaine et la poudre d'oignon et fouetter pour mélanger. Réserver.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un grand wok, une friteuse ou une marmite à 350 ° F. Tapissez un grand bol de serviettes en papier et préparez-le. En travaillant en quatre lots, retirez les croustilles de l'eau et essorez-les dans une essoreuse à salade.
Ajouter à l'huile une puce à la fois, en travaillant rapidement, jusqu'à ce que toutes les puces soient dans l'huile. La température va baisser. Ajustez la chaleur pour maintenir la température entre 275 et 300 ° F (les copeaux doivent bouillonner vigoureusement). Cuire, en agitant et en retournant les copeaux de temps en temps avec une grosse araignée de métal jusqu'à ce que les bulles se réduisent à un léger filet, en enlevant les copeaux à la fin de la cuisson et en les transférant dans le bol doublé d'une serviette en papier.
Saupoudrer chaque lot avec 1/4 du mélange d'assaisonnement encore chaud, en remuant pour enrober, et transférer dans un grand bol pour refroidir. Répétez jusqu'à ce que toutes les frites soient cuites et enrobées.
Les croustilles peuvent être servies immédiatement ou laisser refroidir et conservées dans des sacs ou des contenants scellés à fermeture à glissière à température ambiante jusqu'à 1 semaine.