Chips de Plantain
Chips de plantain est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des bananes plantains, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Chips de Plantain, Sauce aux Chips de Plantain, et Chips de plantain et salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les tranches de plantain d'eau glacée.
Laisser reposer 30 minutes; égoutter et sécher.
Chauffer l'huile (1 à 1 1/2 po) dans une casserole de 3 qt à 375 F. Faire frire 12 à 14 tranches de plantain à la fois dans l'huile environ 2 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.