Chips de Pita au Caviar d'Aubergine

Les Chips de Pita au Caviar d'aubergine nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du poivre, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita, TREMPETTE D'AUBERGINES ET DE BANANES PLANTAINS AVEC CHIPS DE PITA AU CUMIN (BORONIA), et Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les croustilles de pita, divisez les pitas; coupez chaque moitié en 8 quartiers.
Déposer les cales en une seule couche sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson; enduire les cales de spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pour préparer le caviar, déposer les moitiés d'aubergines, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les aubergines d'un vaporisateur de cuisson et faites griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du four. Laisser refroidir à la poêle pendant 10 minutes; peler. Hacher grossièrement la pulpe; placer dans un bol moyen.
Ajouter le persil et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant jusqu'à homogénéité.
Garnir de brins de persil; servir avec des croustilles de pita et des quartiers de citron, si désiré.