Chips de Pistache au Mascarpone et Compote de Raisin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 605 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du sucre en poudre, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Raisin Rôti et au Mascarpone, Compote De Cerises Au Mascarpone, et Gâteau au Fromage au Mascarpone et Compote de Coings pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les raisins et le sucre dans une grande poêle épaisse pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le concentré de jus et la poudre d'épices. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 30 minutes.
Verser la compote dans un tamis dans un bol moyen; bien égoutter les raisins.
Transférer les raisins dans un autre bol moyen. Réfrigérer les raisins et le sirop séparément jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir chacun; conserver au réfrigérateur.)
Placer le mascarpone dans un petit bol; tamiser le sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; remuer pour mélanger. Refroidir au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Mélanger le sucre en poudre et les noix au robot jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Saupoudrer une surface carrée de 10 pouces sur la surface de travail de 1/3 tasse de sucre de noix; recouvrir d'une feuille de pâte.
Saupoudrer la pâte de 1/3 tasse de sucre de noix.
Étaler la pâte sur un carré de 12 pouces.
Roulez dans une bûche de 12 pouces de long.
Couper en seize rondelles de 3/4 po de large.
Étalez chaque tour à un diamètre de 4 pouces, en saupoudrant de plus de sucre de noix au besoin pour éviter de coller. Disposez les ronds sur des feuilles préparées. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les rondelles de pistache à découvert jusqu'à ce qu'elles soient brunes sur le fond et dorées sur le dessus, en renversant les feuilles après 10 minutes, soit environ 16 minutes au total.
Transférer les chips sur des supports et laisser refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Étaler 2 cuillères à soupe de crème de mascarpone sur chacune des 8 chips.
Placer sur des assiettes. Déposer les raisins cuits à la cuillère sur la crème.
Arroser chaque dessert de sirop de raisin, puis garnir chacun de 2 moitiés croquantes, de grappe de raisin et de menthe.
* Fromage à la crème italien; disponible dans le rayon des fromages de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.