Chips de Pistache au Mascarpone et Compote de Raisin

Chips de Pistache au Mascarpone et Compote de Raisin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 605 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du sucre en poudre, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Raisin Rôti et au Mascarpone, Compote De Cerises Au Mascarpone, et Gâteau au Fromage au Mascarpone et Compote de Coings pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les raisins et le sucre dans une grande poêle épaisse pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Ajouter le concentré de jus et la poudre d'épices. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
SiropSirop
4
Verser la compote dans un tamis dans un bol moyen; bien égoutter les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Transférer les raisins dans un autre bol moyen. Réfrigérer les raisins et le sirop séparément jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir chacun; conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer le mascarpone dans un petit bol; tamiser le sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; remuer pour mélanger. Refroidir au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
MascarponeMascarpone
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Mélanger le sucre en poudre et les noix au robot jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Saupoudrer une surface carrée de 10 pouces sur la surface de travail de 1/3 tasse de sucre de noix; recouvrir d'une feuille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Saupoudrer la pâte de 1/3 tasse de sucre de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Étaler la pâte sur un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Roulez dans une bûche de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en seize rondelles de 3/4 po de large.
7
Étalez chaque tour à un diamètre de 4 pouces, en saupoudrant de plus de sucre de noix au besoin pour éviter de coller. Disposez les ronds sur des feuilles préparées. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
8
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les rondelles de pistache à découvert jusqu'à ce qu'elles soient brunes sur le fond et dorées sur le dessus, en renversant les feuilles après 10 minutes, soit environ 16 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les chips sur des supports et laisser refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
11
Étaler 2 cuillères à soupe de crème de mascarpone sur chacune des 8 chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
CrèmeCrème
12
Placer sur des assiettes. Déposer les raisins cuits à la cuillère sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CrèmeCrème
13
Couper 8 chips en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
14
Arroser chaque dessert de sirop de raisin, puis garnir chacun de 2 moitiés croquantes, de grappe de raisin et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SiropSirop
MentheMenthe
15
* Fromage à la crème italien; disponible dans le rayon des fromages de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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