Chips de Parmesan avec Pancetta et Salsa de Tomates Roms

Les chips de Parmesan avec Pancettan et Salsa de tomates Roms nécessitent environ 12 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du paprika, de l'huile d'olive, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Œufs Farcis Carbonara (Pancetta Croustillante, Graisse de Porc, Chips de Parmesan et Poivre Noir), Soupe de Tomates et Basilic Rôties avec Chips de Parmesan, et Soupe de Tomates et Basilic Rôties avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le parmesan, le paprika et le poivre noir fraîchement moulu.
Sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé, ajouter le mélange de parmesan en points de 2 cuillères à soupe, espacés de 2 pouces.
Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four et lorsque le fromage est suffisamment frais pour être manipulé mais encore moulable, retirer et former de petites coquilles de type taco
Dans une petite sauteuse, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, retirer et laisser refroidir. Lorsqu'il est frais, émiettez-le avec vos mains.
Dans un petit bol, ajouter les tomates, le basilic, le sel, le poivre noir fraîchement moulu, l'huile d'olive et mélanger délicatement.
Ajouter le mélange de tomates aux chips de parmesan et garnir de pancetta.