Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry

Chips de Pain Plat Town House® Mahi Mahi en croûte avec Aïoli à l'aneth au Curry est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 296 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du mahi mahi, des jaunes d'œufs, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry, Mahi Mahi Enveloppé de Courgettes Avec Aïoli à la Tomate, et Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron.
Instructions
Faites chauffer une casserole d'huile végétale à 350 degrés F.
Mettez les chips de pain plat Townhouse dans le bol d'un robot culinaire et pulvérisez jusqu'à consistance de chapelure. Trancher le poisson en bâtonnets de 1 à 2 pouces et saupoudrer de cumin, de poudre de curry, de poudre de chili, d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre. Draguez d'abord le poisson dans la farine, puis le lavage des œufs et enfin les miettes de craquelins. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Servir avec l'Aïoli à l'aneth au curry pour tremper.
Dans le bol d'un robot culinaire, placez l'œuf, les jaunes, la poudre de curry, le sel et le poivre. Arrosez lentement d'huile d'olive pour obtenir une émulsion épaisse.
Ajouter le jus de citron vert et l'aneth et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.