Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry

Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry
Chips de Pain Plat Town House® Mahi Mahi en croûte avec Aïoli à l'aneth au Curry est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 296 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du mahi mahi, des jaunes d'œufs, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry, Mahi Mahi Enveloppé de Courgettes Avec Aïoli à la Tomate, et Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole d'huile végétale à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mettez les chips de pain plat Townhouse dans le bol d'un robot culinaire et pulvérisez jusqu'à consistance de chapelure. Trancher le poisson en bâtonnets de 1 à 2 pouces et saupoudrer de cumin, de poudre de curry, de poudre de chili, d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre. Draguez d'abord le poisson dans la farine, puis le lavage des œufs et enfin les miettes de craquelins. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChapelureChapelure
Pain PlatPain Plat
PucePuce
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Servir avec l'Aïoli à l'aneth au curry pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Poudre De CurryPoudre De Curry
AnethAneth
4
Dans le bol d'un robot culinaire, placez l'œuf, les jaunes, la poudre de curry, le sel et le poivre. Arrosez lentement d'huile d'olive pour obtenir une émulsion épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le jus de citron vert et l'aneth et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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