Chips de Moravie avec Glaçage Royal
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les chips de Moravie avec glaçage royal pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la mélasse non sulfurée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage Royal, Glaçage Royal, et Glaçage Royal pour des recettes similaires.
Instructions
Raccourcir les impulsions, la cassonade et la mélasse dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel.
Ajouter au processeur et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Étaler la pâte sur une surface farinée et pétrir brièvement, ce qui permet à la pâte d'absorber un peu plus de farine si elle est collante. Diviser la pâte en deux et former chaque moitié en un carré de 3 pouces. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique et refroidissez au moins 1 jour.
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler 1 morceau de pâte sur une toile à pâtisserie farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné recouvert de manches jusqu'à ce qu'il soit très fin (moins de 1/16 pouce d'épaisseur), soit environ un carré de 15 pouces.
Découpez les formes avec des emporte-pièces et, à l'aide d'une spatule décalée pour transférer, disposez-les à environ 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, 10 minutes.
Laisser reposer 1 minute sur une feuille, puis desserrer à la spatule et transférer sur du papier sulfurisé sur une grille pour obtenir un croustillant, environ 10 minutes. Si le premier lot n'est pas croustillant, cuire 1 minute de plus (sur une plaque à pâtisserie), puis cuire les lots restants de 10 à 11 minutes. Laisser refroidir les biscuits complètement sur la grille.
Répéter avec le reste de la pâte (plaques à pâtisserie fraîches et tapisser de papier sulfurisé frais). Relancez les restes une fois pour obtenir des biscuits supplémentaires si vous le souhaitez.
Battre ensemble les ingrédients du glaçage dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le glaçage maintienne des pics mous, environ 3 minutes de plus. Si désiré, diviser le glaçage et ajouter du colorant alimentaire.
Remplir les sacs à pâtisserie de glaçage et les enfiler de manière décorative sur les biscuits, puis laisser reposer, environ 1 heure.
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 2 semaines. * Les biscuits (sans glaçage) se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 mois. * Le glaçage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, sa surface recouverte d'une serviette en papier humide et le bol recouvert d'une pellicule plastique. Battre au batteur 1 à 2 minutes avant utilisation.