Chips de Dentelle au Miel Et aux Amandes

Chips de Dentelle au Miel Et aux Amandes
Chips de dentelle aux Amandes au Miel est un végétarien dessert. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez sous la main des amandes, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chips de Dentelle au Sésame Au Miel, Chips de dentelle au miel fourrées à la crème d'orange, et Dentelle Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec le miel à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser 2 plaques à pâtisserie à rebord plat de papier sulfurisé. Cuillère 1 cuillère à café. mélange de miel sur des feuilles d'environ 4 po. à part (ils se répandront beaucoup).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à bouillonner et à s'étaler, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer chaque croustillant avec 1 c. à thé. amandes. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé et que de petits trous apparaissent pendant 10 à 12 minutes. Garder le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur une plaque jusqu'à ce qu'elle commence à se raffermir, 2 à 3 minutes. Pendant que les biscuits refroidissent, utilisez un couteau à éplucher pour séparer tous les biscuits qui ont fondu ensemble et pour former chacun un cercle. En travaillant par lots de 3 ou 4, épluchez soigneusement les biscuits du papier et posez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
10
Laisser refroidir sur la broche jusqu'à ce qu'elle soit complètement croustillante, environ 3 minutes. Si les biscuits se raffermissent avant de pouvoir les façonner, remettez la plaque à pâtisserie au four pour réchauffer légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour; conserver hermétiquement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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