Chips de Dentelle au Miel Et aux Amandes
Chips de dentelle aux Amandes au Miel est un végétarien dessert. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez sous la main des amandes, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chips de Dentelle au Sésame Au Miel, Chips de dentelle au miel fourrées à la crème d'orange, et Dentelle Amande.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec le miel à feu moyen.
Ajouter le sucre et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie à rebord plat de papier sulfurisé. Cuillère 1 cuillère à café. mélange de miel sur des feuilles d'environ 4 po. à part (ils se répandront beaucoup).
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à bouillonner et à s'étaler, environ 3 minutes.
Saupoudrer chaque croustillant avec 1 c. à thé. amandes. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé et que de petits trous apparaissent pendant 10 à 12 minutes. Garder le four allumé.
Laisser refroidir sur une plaque jusqu'à ce qu'elle commence à se raffermir, 2 à 3 minutes. Pendant que les biscuits refroidissent, utilisez un couteau à éplucher pour séparer tous les biscuits qui ont fondu ensemble et pour former chacun un cercle. En travaillant par lots de 3 ou 4, épluchez soigneusement les biscuits du papier et posez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Laisser refroidir sur la broche jusqu'à ce qu'elle soit complètement croustillante, environ 3 minutes. Si les biscuits se raffermissent avant de pouvoir les façonner, remettez la plaque à pâtisserie au four pour réchauffer légèrement, environ 1 minute.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour; conserver hermétiquement.