Chips de Cumin
Les chips de cumin sont un végétarien recette avec 38 portions. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cumin moulu, des rondelles de pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer rasam au cumin au poivre, comment faire du rasam au cumin au poivre, Chips de Canneberges, et Chips Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre fondu, le cumin et le poivre au citron.
Couper les pitas fendus en quartiers et badigeonner du mélange de beurre. Disposer les coins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire les quartiers à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Mini Pitettes blanches Toufayan pour les tours de mini pita.